Мастер-классы и вебинары

Данные мастер-классы представляют собой модули, которые не включены ни в одну базовую программу тренинга по межкультурной компетентности и культурному разнообразию. Их можно как заказать в качестве самостоятельных мероприятий, так и добавить к любой из программ.

Переговоры с иностранцами без культурного шока

Почему нельзя работать с иностранными партнерами по-русски и как получить максимум от международной сделки, понимая менталитет и культуру партнера.

Культурный интеллект: что конкретно развивать

Навыки будущего, остро актуальные уже сейчас. Из чего состоит культурный интеллект и как его применять в международном бизнесе.

33 способа показать неуважение иностранному партнеру

Главная проблема межкультурных различий в том, “нормальное” поведение одной культуры транслирует неуважение где-то в другой культуре. Мастер-класс представляет собой авторскую коллекцию кейсов межкультурного неуважения, которые не нужно повторять.

Международный деловой этикет: как не потерять партнера, едва обменявшись с ним визиткой

Международный этикет не един и не универсален. Чтобы не сесть в лужу, показать должное уважение и произвести хорошее впечатление на иностранного партнера, следует знать нюансы делового этикета именно в его стране.

Культурное разнообразие - невидимое богатство компании

Культурное разнообразие и инклюзия – главный мировой тренд в развитии организационной культуры. Мастер-класс о выгодах культурного разнообразия в компании и о рисках, которые оно с собой приносит.

Игровые мастер-классы по разным аспектам межкультурных коммуникаций

По эффекту от обучения ничто не сравнится с хорошей обучающей игрой. Закажите кастомизированный мастер-класс на базе одной из межкультурных игр Марии Тодосийчук.