Онлайн -игра “Минное поле межкультурных коммуникаций”

Онлайн-игра 
"Минное поле межкультурных коммуникаций"

Минное поле межкультурных коммуникаций – это изначально настольная игра для людей, работающих в международной сфере, которые как-либо взаимодействуют с иностранными партнерами, коллегами, подчиненными или руководителями. Название игры родилось из идеи о том, что бизнес с иностранцами без развитого межкультурного интеллекта – это как хождение по минному полю: может повезет и вы избежите проблем (или их не заметите), а может и нет. Вы никогда не знаете, где произойдет прокол из-за разности менталитетов.

 

Хорошая новость! Теперь игра доступна ОНЛАЙН!

Обучающая игра

Игрокам предстоит идти по виртуальному «минному полю», передвигать виртуальные фишки, наступать на «культурные мины», обезвреживать их, решая кейсы, и зарабатывать деньги. На пути могут случаться «межкультурные неприятности» и «межкультурная удача», и даже можно встретить консультанта, который спасет от провала. Результатом игры будет финансовый результат, который прямым образом зависит от уровня межкультурной компетентности.  

Это полное воспроизведение игры в виртуальном пространстве!

Цель игры:

Дать игрокам разностороннее представление о межкультурной компетентности, ее роли в бизнесе и рисках, которые несет в себе любая форма взаимодействия с иностранцами

 

Ближайшая игра

22 сентября в 14.00 мск

Стоимость: 10000 рублей

Специальная цена: 5000 рублей *

* Для тех, кто зарегистрировался до 18 сентября 2020

Как попасть на игру

Нажав кнопку “Занять место за виртуальным столом”, вы попадете на форму обратной связи. Через эту форму отправьте, пожалуйста, заявку со следующими данными:

  • Занять место за виртуальным столом 22 сентября. 
  • ФИО
  • Компания
  • Должность

В ответ вам придет ссылка на онлайн-оплату и инструкции по подключению.

 

Технические требования к игрокам

Игра будет проходить на платформе Zoom. Для доступа к интерактивной части необходимо иметь Google почту.