Онлайн -игра “Минное поле межкультурных коммуникаций”

Онлайн-игра 
"Минное поле межкультурных коммуникаций"

Минное поле межкультурных коммуникаций – это изначально настольная игра для людей, работающих в международной сфере, которые как-либо взаимодействуют с иностранными партнерами, коллегами, подчиненными или руководителями. Название игры родилось из идеи о том, что бизнес с иностранцами без развитого межкультурного интеллекта – это как хождение по минному полю: может повезет и вы избежите проблем (или их не заметите), а может и нет. Вы никогда не знаете, где произойдет прокол из-за разности менталитетов.

 

Хорошая новость! Теперь игра доступна ОНЛАЙН!

Обучающая игра

Игрокам предстоит идти по виртуальному «минному полю», передвигать виртуальные фишки, наступать на «культурные мины», обезвреживать их, решая кейсы, и зарабатывать деньги. На пути могут случаться «межкультурные неприятности» и «межкультурная удача», и даже можно встретить консультанта, который спасет от провала. Результатом игры будет финансовый результат, который прямым образом зависит от уровня межкультурной компетентности.  

Это полное воспроизведение игры в виртуальном пространстве!

Цель игры:

Дать игрокам разностороннее представление о межкультурной компетентности, ее роли в бизнесе и рисках, которые несет в себе любая форма взаимодействия с иностранцами

 

Ближайшая игра

10 апреля в 14.00 мск

Стоимость: 4000 рублей

Специальная цена: 2000 рублей *

* Для тех, кто зарегистрировался до 23.00 8 апреля 2020

Как попасть на игру

Нажав кнопку “Занять место за виртуальным столом”, вы попадете на форму обратной связи. Через эту форму отправьте, пожалуйста, заявку со следующими данными:

  • Занять место за виртуальным столом 10 апреля. 
  • ФИО
  • Компания
  • Должность

В ответ вам придет ссылка на онлайн-оплату и инструкции по подключению.

 

Технические требования к игрокам

Игра будет проходить на платформе Zoom. Для доступа к интерактивной части необходимо иметь Google почту.